я тебе подарю

Я тебе подарю
маленькое облачко
сердечком
живым
я тебе подарю
лучики серебренной
мудрой Луны
что ночами
диктует
стихи о Любви
Я тебе подарю
Нежность
и прохладу
чистой росы
и поплыву
с тобой
в розовый
рассвет

Любовь
Вечность
сверкают
Солнцем-ОГНЕМ
в глазах влюбленных
В Любовь

ТЕБЕ
я дни свои измерю
мерцанием

синих звезд
в глазах твоих
любимых


Рецензии