***

Я готов пойти за тобой
В любые, тёмные дали.
Мы с тобою давно поклялись:
Ты и я, любви нашей ради.

Золотые те чувства к тебе
Никогда во мне не остынут.
Лишь бы видеть улыбку твою
И дышать тебе нежно в спину.

Я пойду по твоим стопам
По тропинке, тобой проделанной,
Лишь бы видеть тебя впереди,
Лишь бы рядом с тобою, любимая.
SM.


Рецензии