Не понимает чувства эта дама Она всем сердцем скво

Не понимает чувства эта дама
Она всем сердцем сквозь меня
Пройдёт как жизненная драма
Того во всех грехах виня

Кто на руках её пред богом
И перед миром всем носил
Кто вопреки своим налогам
Её до сердца возносил

А после, уплатив налоги
И успокоив свою страсть...
Кому нужны такие боги,
Кому нужна такая власть?


Рецензии