Умолкла музыка на лире

Всё в моей жизни вверх дном,
умолкла музыка на лире.
В прядки играю со сном
в полной и пустой квартире.

Может меня слышишь, может нет,
подойди к зеркалу, смотри.
Своим дыханием мой портрет
нарисуй в зеркале, и сотри.


Рецензии