Как можно знать...

Как можно знать, нам, смертным,
Того, что боги замышляют.
Они своим бессмертием неспешным,
Неведанным так много оставляют.

Но несомненно умысел созрел,
Иначе не было вопросов.
Каков задуман нам удел,
И в этом каждый для себя философ.

В своём стремлении узнать,
Пытаясь правильный найти ответ,
Мы продолжаем всё-таки искать,
В тоннеле чтоб забрезжил свет.

Быть может все-таки принять,
Все то, что боги расписали,
Всего лишь надо подождать,
Не зря они ведь замышляли.


Рецензии