Сорняки

Из всех житейских видов воспитания-
милей мне дикое произрастание,
в густой,неокультуренной среде,
где-нет бесед о пользе и вреде.

Мне слаще там-для яркого контраста-
есть всё,мгновенья-не напрасны.
Они уйдут в космический архив,
на каждом-личный и секретный гриф.

Стихийное моё происхождение-
наверняка-большое невезение!
Эмоции-какой ненужный груз!
Реакция-на лай или укус.

Секира?Беспощадное железо?
Чем повредят бурьяну?могут срезать?!
Он-не отступит,только станет твёрже!
И-телом крепче,и-лицом моложе...


Рецензии