Ответ горю и страданию душы

Холодное лезвие в юнных руках,
Немое молчание,заглушенный страх,
Кровавые капли на белом полу,
Конечно я знаю что скоро умру.

Плевать я хотел на ваш немощный крик,
Все это обманный,назойлевый фрик,
Не вынесу вашей я критики вновь,
Из вен вытекает та алая кровь.

Есть люди что давят на психику мне,
Есть те кто получше,они в стороне,
Конечно есть братья,родные,друзья,
Но только одна душу лечит терпя.

И вот наступает тот странный момент,
Сознание мое извергает ответ,
Душа отрываясь от тела кричит,
И к небу на верх тихо,молча летит....


Рецензии