Я о Любви писать готова...

Я о Любви писать готова
Хоть день и ночь! И посему,
Скажу вам так -ЛЮБОВЬ ОСНОВА!
Но МИР Прекрасный весь в дыму...
То тут, то там слышны разрывы...
Ну как же люди не поймут-
Души Прекрасные порывы
Лишь в МИРЕ Силу обретут!
Душа не может и не хочет
С Частицей Бога воевать!
Но людям так мозги промыли...
Хотят уж новую начать
Любой ценой, не глядя в "завтра"...
О Боге вовсе позабыв...
ГРЯДЁТ ЗАСЛУЖЕННО РАСПЛАТА!
БОГ ОБЕЗВРЕДИТ СЕЙ НАРЫВ!
И слёзы радости и Счастья
Нахлынут в души тех Творцов,
Кто принимает сам участье
Войти в когорту Мудрецов!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии