Люди, не печальтесь, не грустите

Люди, не печальтесь, не грустите,
Всё пройдёт, как в сне забытом,
Всё пройдёт, как в ожидании,
Где духовность станет знанием.

В мире этом и отбытом
Все законы вместе сшиты
Во единый всеми рок:
«Жизнь познать, как свой урок».

Не лукавьте, не спешите,
Веруйте в сердца-магниты –
Тех магнитов волшебство
Всем дано узнать в лицо.

(G O R D E I D)

27. 04. 15 г.


Рецензии