Любовь-родник

Любовь -родник,чиста водица,
Фонтаном как слеза струится,
Ручей течет,дорогой длится,
Кувшин из глины полон всяк.
Любому молодцу напиться,
Заждалась смуглая девица.
И просит,чтоб не заблудиться,
К ручью дорогу указав...


Рецензии