Фонари

Господи! Спасибо
за жизнь народа и России.
С благодарностью за свет,
жизнь-продолжение, смерти НЕТ.

Фонари, звезды, туман.
Реальность-счастье, не обман.
Все от природы гениальны мы,
берегите душу Вы.

Во имя всех святых. Простите!
Добро Вы на Земле творите.
Мир без войны-любовь, свобода,
жива душа-бессмертная ПРИРОДА.


Рецензии