Украли рассветы

Страшно себя потерять
Вдруг не проснуться однажды
И не успеть подарить
Счастье, всем тем,кто так важен

Сердце от боли сжимать
Слепо,цинично,отважно
Опытом убивать
Музу, иссохшую жаждой

Кровью написанных истин
Жаждой любви!Жаждой света
Кто вы?Отняли закаты,
Кто вы?Украли рассветы?

Вспомнить на миг,и забыть,
То что становимся старше
В бликах теряясь ветрин
Лживых,фальшивых, продажных

В мыслях тоска и пусты
Лица прохожих и улицы
Разведены все мосты
Только лишь пары целуются..


Рецензии