Ты терпенья в себя набери...

1

Ты терпенья в себя набери,
Я в себя наберу его тоже,
До чего это время ничтожно
От заката, во сне, до самой зари,
Свои мысли о том распусти,
Чтоб печаль стала меньше тревожить,
Расстояние что-то раскрошит,
Но сильнее зажжет чувство любви.

Поменяешься капельку ты,
Все меняются - лучше иль хуже,
В этом танце мы скоро закружим
По всем городам, от самой Москвы,
Заблестят на ресничках морозы,
Нас зажженная греет любовь,
Разгоняя горячую кровь,
Для тебя расцветут зимние розы.

Мы забудем о прошлом своем,
Окунемся в заоблачный мир,
Я в себе эти роли родил,
И насыщенно бьюся со злом.
Потаскуй мое солнце недолго,
Поскучай, я приду и развею слова,
Какова же дорога была,
Если мы отыскались, как в стоге сена иголка!!!

В это время одна без меня,
Постоянно мне льются вопросы,
Я стараюсь их быстро отбросить,
Чтоб промчалось приятнее чувство маня.
Запиши себе эти слова
И читай их с надеждой глубокой,
Я приду, я ведь недалеко,
По прямой пройдут месяца.

2

Кругом раскрылась серота
И дождь стучит, коварно лето,
Дожди скорей сего ответа,
Изменим все, зажжемся светом,
К подъезду подана карета,
Внизу стоит твой смелый принц,
Принцесса к счастию спустилась,
Теперь начата эта жизнь.

Погода склеила желанья,
Хотелось больше нам тепла,
Скрепило чувство ожиданье,
Стала родней твоя душа,
Забыты старые удумки,
Взлетели птицами вдвоем,
Сплелись во страсти наши руки
С небесно-голубым ковром.

И полетели, словно дети,
Бежа по краешку судьбы,
Нам ставят многие здесь сети,
Мы их порвали, обошли,
Как все прекрасно! Посмотри,
Давно открылись эти двери,
Оставив в прошлом злые тени,
Мы в светлый мир вдвоем пришли.

Качнулся парус облаков
Сменив тугую обстановку,
Не надо много лишних слов,
От лишних никакого толку,
Ценнее найденной иголки
Нам в этой жизни не найти,
Обголодались словно волки,
Добыча - встреча, уж в пути.

3

Сейчас на улице июль,
Изменит все декабрь зимний,
Себе желанья нарисуй,
Наступит скоро вечер дивный,
Мы насладимся тишиной
Вдвоем на этом белом свете,
Где счастлив только лишь с тобой,
За нашу жизнь теперь в ответе.

Быстрей, быстрей все скоротать,
Неугомонный желанья,
Воображеньями летать,
Душою созданы признанья.
Ты скоро встретишься со мной,
Наберись в себе терпенья,
Я утопаю с головой,
Идет любви головокруженье,

    Где ты - чудесной мгновенье.


Рецензии