С весною оживает всё

С весною оживает всё,
И если охладели чувства,

Весна подарит вам тепло своё,
И вытеснит с груди те капли грусти,

Что так давили сердце вам.
И хочеться взлететь под небо,

И снова зазвенит капель,
Весна придёт  как нежный лель...

Подарит песни птиц...
Манящие  Вас в небыль.....

Подарит радость с каждым днём,
С набухшей почкой к жизни возраждая.

Обидели? Да пусть останется при нём,
Кто болью вашу душу охлождает.

Пусть прошлое останется в былом.....
Сожгите всё. Как осенью листву сжигают.

Встречайте обновление во всём,
С весною на земле всё оживает.
23 03 2016 год.


Рецензии