Наивность

В угрюмой глуши с тобою , подруга,
Мы жизнь просидим ,теряя года,
А помнишь , как мы целовали друг друга,
И молча смотрели в родные глаза...
Давай же отпустим наши причуды,
И больше сюда никогда не придем.
Я знаю , ты рада тому , что мне худо,
А я рад тому , что все же ушел.
И ждет нас все та же грустная пустошь,
Но только её нам не разделить.
Ты будешь чужая , чужая подруга,
А я несомненно буду своим.


Рецензии