Не трудно

Не трудно мне было влюбиться в тебя,
Не трудно в любви признаваться,
Не трудно от счастья вопить и кричать
И глупой порою казаться.

Не трудно, наверно, тебя потерять,
Не трудно с тобою расстаться,
Не трудно мне будет тебя позабыть
И вдруг на земле оказаться.

Не трудно мужчину другого любить,
Другого, не важно какого.
Но всё же с тобою одним хочу быть.
Скажи, ну что в этом такого?!


Рецензии