Сколько их стало занудней?

Вылези ты из сетей,
Из паутин этих будней,
Посмотри на людей,
Сколько их стало занудней?

Дом-работа.
С работы в дом.
Жизнь дорога,
Все будет потом.

Ты живи как умеешь,
Пусть даже со льдом,
Ты живи,не учи,
Свои ошибки учти.


Ты делай,как можешь,
Хоть в звезды стреляй,
Станешь ты строже,
Но след оставляй.
 
И когда ты станешь,писать завещание,
Будь ты хоть вором,
Подумай заранее,
Платить перед Богом!


Рецензии