Ты словно горла перехват

Не отводи смятенный взгляд,
Не плачь горючими слезами!
Ты словно горла перехват,
Когда искрится между нами
И угасающий закат,
И ускользающее пламя.

Не удручай себя тоской
И расставанием не мучай!
Ты слышишь - лопнувшей строкой
Раздался вопль неминучий, -
Двоих раз'единивший случай
Нам наконец-то даст покой.

24 марта 2016


Рецензии