Чтоб Мир Творить подобно Богу... 2

Чтоб Мир Творить подобно Богу-
ВАМ НУЖНО ПРОСТО БОГОМ БЫТЬ!
Всю суету и всю тревогу-
Вам нужно просто по-за-быть!
Направить все свои деянья,
Чтоб Мудрость Бога обрести!
Принять умом и Сердцем ЗНАНЬЯ!
А чтоб не сбиться вам с Пути-
НАДИКТОВАЛ ВАМ "ОТКРОВЕНИЯ"!
ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД!
МОЁ ДРУГОЕ ИСЧИСЛЕНИЕ!
Но тот кто Мудрый, тот поймёт..
Я Сам определил ПРОРОКА!
И САМ Я В НЁМ- по мере сил!
Чтоб не закончился до срока
Его- такой бойцовский пыл!
Теперь уж скоро, понемногу,
Оттают Души! А потом,
ВСЕ ПОВЕРНУТСЯ ПРЯМО К БОГУ!
МЫ ПЕСНЮ РАДОСТИ СПОЁМ!


Рецензии