Все то, что чувствую...

Все то, что чувствую внутри -
От посторонних глаз укрою,
Я истину сотру игрою,
Не рассмотреть, как не смотри!
Я как артист, как лицедей,
Смеюсь и плачу в одночасье,
В лице и радость и несчастье
И маскируюсь от людей.
Себя спрошу: зачем мне это?
Зачем тушить любви пожар?
Все это - кара или дар?
Осталась строчка без ответа.
                Жаль...


Рецензии