***

его голос, теплый и искренний,
укрывает, будто шерстяное одеяло.
и из глаз его, желтыми искрами,
чувства сыпятся...
как мне их
мало.

и в душе будто кошки скребут,
когда рядом ни голоса, ни взгляда...
расскажи мне, куда же ведут...
эти сотни дорог...
из райского
сада.


Рецензии