Разуверившись и уничтожив

                Разуверившись и уничтожив
                миражи несбыточных грёз,
                спотыкаясь, бреду одиноко
                по долине грусти и слёз.

                Солнца нет. Нет дневного света.
                Тучи тёмные и леса.
                Затерялося счастье где-то.
                И растаяли чудеса.

                Всё обыденно и уныло.
                Перемены идут стороной.
                И одной ногой я -  в могиле,
                И на свете – одной ногой…               
                31.10.80


Рецензии