Вера есть, а Бога нет

Никто не стоял у истоков мироздания
Мы все – лишь результат случайных совпадений.
И пока мы только в поиске единого сознания:
Миллиарды людей – это миллионы мнений.

Так сложилось с давних лет:
Вера есть, а бога нет.
Есть служители и храм,
Слава славным небесам.

Он придёт, - обещают – снова.
Он воскреснет! А что тут такого?

Только мёртвые не оживают
Люди, очнитесь скорее!
Ведь это и дети знают.
И вы уже будьте умнее.


Рецензии