Ночь

Ночные огни,
Что под названием фонарь,
Мерцают после дождя.

Ах, как это прекрасно,
Запах свежести -
Меня убивает!

Полнотою своей
Разнообразными красками от дня
Выделяешь себя.

Волшебной собою
Непременно так
И манишь меня.


Рецензии