будущей внученьке

Внученьки,вы внученьки
какие у вас рученьки
какие у вас ноженьки
какие ж вы пригоженьки?

Глазки, как у мамочки
а на щечке, ямочка
носик,точно папочкин
какая же ты лапочка

где же ты,моя внученька
где же твои,рученьки
где же твои,ноженьки
где моя,пригоженька ?!


Рецензии