Серые реалии

Полнолуние.Свет за окном
Пробивается сквозь нас.
Нас,мечтавших лишь об одном,
О том,от чего бывает экстаз.

Ночь. Темнота над нами
Играет в прятки с Богом.
Мы воссоздали все сами,
Воссоздали и теперь любви много.

Игра. На раздевание в карты
И снова я проиграю.
Под эти злосчастные мантры
Все барьеры ломаем.

Страсть. Руки твои на талии
И я обо всем забываю,
Обо всех серых реалиях
В которые вечерами играли.


Рецензии