Стою в очках и радостно читаю Что мой автобус чере

Стою в очках и радостно читаю
Что мой автобус через тридцать лет
Я в расписаньи бога уезжаю
Но в расписании не вижу я ответ
Зачем, куда и где та остановка
Которая наверное придёт
К чему весь опыт жизни и сноровка...
И что он на конечной обретёт?


Рецензии