Разговорчик

- Изнемогаю от мечты!
          -  Но это, в общем-то, не горе.
             Ты ведь пешком не лезешь в горы.
             Одни лишь помыслы крутЫ!

- Изнемогаю от Высот!
  Хочу почувствовать их Грозы!
           - Поменьше рифм, побольше прозы!
             И ниже метров на пятьсот!

             А там - поверишь ли - внизу
             Высокопарные поэты,
             Давно прошедшие всё это,
             Живут, - и  ни в одном глазу!

- Мечтаю видеть таковых!
  Изнемогаю без совета
  Прошедших всё, до шага, Это
  И после Этого - живых!


Рецензии