Моему Дедушке

Ангел осыпал землю тоской,
Белый, пушистый - кружит надо мной.
Светом небесным хочет он быть.
В сердце остаться и вечно там жить.
Грусть и любовь твоя  в мудрых глазах.
Спи мой родной. Помолюсь за тебя.
Пусть тяжело и слезы рекой.
Мне улыбнись и жди за собой.


Рецензии