Убийство на дорогах

Что меня всегда смущало:
Вручили гражданам новые быстрые авто,
А надёжных дорог с разделенными встречными движениями
Да и не построили?!.



Лиля Мещерякова:
 
Пьяному море по колено,
а вы – заградительные полосы...


Евгений Свидченко:

Нет, на западе все автобаны разделены,
только в России можно выезжать на встречку!

От этого и весь ужас аварий!
Кто повинен в убийствах?



«Стали чаще погибать» (Лиля Мещерякова)


Рецензии