Вы - непрочитанная книга

Приятна мне шагов невинность
И рукопожатий благодать.
И мысли нет… не половинность…
В глазах мне ваших прочитать.

В глазах, в улыбке мимолётной,
Вы - берегиня…  О! Ей, ей!
Читаю я ответ приветный
Любимой женщины своей.

Вы - непрочитанная книга…
Загадок много…разгадать…
Ведь все моменты и интриги
Перо лишь может развенчать.

Моё перо – любви услада,
Но душу пением соловей
На части рвёт…стихи - награда
Любимой женщины моей.


Рецензии