Проводил ты меня до высотного дома

Проводил ты меня до высотного дома,
А в подъезд не решился войти.
Я была во хмелю после вкусного рома
И хотела любовь обрести...
Звезды ярко светили в безоблачным небе,
Мне Медведицу ты показал.
Голова закружилась в божественной неге
И весь мир оказался мне мал
А на утро одна я проснулась в постели,
Солнце нежно светило в окно.
Мы с тобою вчера досказать не успели,
Что быть может судьбой суждено...


Рецензии