Потерять...

Научилась принимать

И потери, и утраты,

Ставить на сердце заплаты...

Порой грустить, а не страдать.

Только хитрости не надо,

Я предательству не рада.

Лучше прямо - глаз не пряча...

Полоснет волной горячей -

Потерять так потерять!


Рецензии