Не было стихов...

Не было стихов, как у Цветаевой
Не было, так что же, слава богу
Так же, как "вчера" зима растаяла
Обнажив весеннюю дорогу
Ах, какие сказочные ночи
Ах, как ароматны вечера
Только сердце ничего не хочет
И к тебе, любимый не пора...
Сердце вольно, а душа, я знаю
Не моя, тебе принадлежит
Лишь одно я в сердце не теряю
Лишь к тебе, родной мой
                путь лежит


Рецензии