Простая истина

Приходя, он кричит, о себе заявляя,
Кто громогласно, кто тихо, но властно.
Криком, силы свои проверяя:
«Вот он я!». Как это прекрасно!

Умом, понимая его и лелея,
Свое творение, плоть от плоти своей,
Уже видит мать, как он взрослея,
Вырастает опорой, на радость ей.

Мысли матери с молоком принимая,
На тонком уровне- с ней единое целое,
С точки зрения ее, природе внимая,
По ней измеряет «черное- белое».

Расширяя мир, он себя наполняет,
Просторами знаний, общением с людьми,
Но с матерью уз, никогда не теряет.
Нет крепче уз, материнской любви.


Рецензии