Приходи, Озаренье!

Приходи, Озаренье!  Тебя я прошу!
Подскажи, как мне правильно жить!
Полной грудью давно я уже не дышу...
Дай возможность счастливою быть!
Как, куда мне направить Корабль Судьбы?!
Есть ли пристань, которая ждёт?!
И где место с счастливым названием  "МЫ"?!
Безнадёжность грызёт, душу жжёт...
Озаренье!  Ответь мне на личный вопрос -
Для меня в жизни счастья, что - нет?!
Ты же знаешь, молчу...но Душа кричит - "SOS!"
Будет ль в жизни счастливый рассвет?!
И, проснувшись, увижу Его наяву!
Не в мечтах и не в розовых снах!
" С добрым утром, любимый!" , - Ему я скажу!
Вальс любовный закружит вмиг нас!
Я хочу, чтобы вместе встречали рассвет!
И вдвоём провожали закат!
Лился в души с Небес ослепительный свет!
Чтоб не знали мы слова - "разлад"!
Чтоб не скучно нам было вдвоём Никогда!
И зашла к нам навеки ЛЮБОВЬ!
И осталась в сердцах она жить Навсегда!
Гаммой чувств наполняла бы кровь!



Ты приди, Озаренье!  Тебя я прошу!
Покажи мне мой правильный путь!
Я подсказку твою так услышать хочу!
Дай возможность познать счастья суть!
Ведь не трудно тебе хоть чуть-чуть намекнуть -
Мне в каком направленьи идти?!
Если трудным окажется выбранный путь,
Ты Надеждой в душе мне свети!



              ( март 2016 г.)


Рецензии
Очень хорошо, когда приходит к нам озарение и находит нас уже подготовленными.
_______________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   27.03.2016 14:34     Заявить о нарушении
Неее, Слава, Оно должно прийти и помочь!

Марго Шумилина   27.03.2016 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.