Одиноки ночи в моем сознании

Одиноки ночи в моем сознании:
Проблемы разрушают здания,
Сносят крыши,машины,жизни,
Изменяя ход течения мыслей.
Все бы было своим чередом,
Но вечно с плохим концом.

Все сразу беребороть,
Забыть все,начать сначала,
И потом всю жизнь перемолоть,
Лишь бы ты меня не забывала.
Наушник в ухо,толстовку вечером
Это глупо, но делать нечего.
И в восемь вечера создаем законы,
Законы философии,которые нам покорны .

Одиноки ночи в моем сознании:
Проблемы разрушают здания,
Сносят крыши,машины,жизни,
Изменяя ход течения мыслей.
Все бы было своим чередом,
Но вечно с плохим концом.

Замедляя ход, уходим не спеша.
Не чувствуя ног, уходим в никуда.
Не смотрим в лица прохожих.
Перед глазами лица любимых.
Наши представления не схожи,
Ведь наши сердца всегда разбиты.

Одиноки ночи в моем сознании:
Проблемы разрушают здания,
Сносят крыши,машины,жизни,
Изменяя ход течения мыслей.
Все бы было своим чередом,
Но вечно с плохим концом.


Рецензии