Не верю

Я не верю,что Европа
Сможет Русь мою любить,
Где же будет жало клопа,
Кровь на благо себе пить.

Из штанов Европа прыгнет,
Чтоб Обаме услужить
И она совсем не хочет,
Санкции нам отменить.

Может жизнь её заставит,
Потихоньку с Русью жить,
Всё на кон она поставит,
Лишь бы русских обхитрить.


Рецензии