Страх

Из глубин твоего подсознания,
Нагоняя предчувствие неизбежного,
Страх- бессилья своего признание,
К своему Я- отношения небрежного.

Поверь, что ты сильный, не мнительный,
Равный, без всякой стыдливости,
Подави свой страх унизительный,
Поднимись до высот справедливости.

Как клин вышибается клином,
Так и страх выбивается страхом,
Перспективы остаться глиной
В чужих руках. И все- прахом.

Неужели ты- такой уникальный,
Неповторимое природы творение,
Категории вследствие, этой печальной,
Забудешь свое предназначение?!


Рецензии