Болью немыслимой сердце изношено...

Болью немыслимой сердце изношено...
Штопаю раны заплатками слёз.
Всхлипами горькими: "Где ж ты, хороший мой??!"
Душу терзаю свою на износ...

Там, где сплетение солнечно-жуткое -
Словно морОзит и спать не даёт
Мысль, рожденная глупыми шутками -
Теми, что потчевал ты каждый год...

Счастье семейное. Детки. И праздники.
Жизни обычной - судьбы канитель.
Как же случилось, что стали мы разными?
Сделал чужими нас прошлый апрель....


Рецензии