Давайте слово возвеличим!

                ********************

                Все слова пустЫ  без  смысла,
                без  идеи, без  основы,
                как  ведро  без  коромысла,
                все  избиты  и  не  нОвы.

                Все  слова - пустые  звуки,
                без  душевного  надлома,
                как  изнеженные  руки,
                как  немые  окна  дома.

                Все  слова  грубы без формы,
                без  одежды  элегантной...
                Всё  отбросить - догмы, нормы,
                сделать связь с душой обратной.

                И  творить, творить красиво!
                Вылепить  из  слов  фигуры...
                Все  раскрасить  терпеливо
                в  разноцветные  фактуры.

                Всё  вокруг  увековечить,
                возвеличить  стихотворно!
                Лишь бы  слово не  калечить,
                языком  владеть  просторно...

                ****************


Рецензии