Зима

Зима нас никак не отпустит,
Зима остаётся навечно...
И будет все также пусто,
И тихо, как в зимний вечер...
И снова будут снежинки
Ложиться вниз белым болотом,
Утонут дома и машинки,
Под снег уйдут люди и ноты...
Ни крика, ни стона, ни шага,
Снег скроет надежды и слезы,
Ведь мир - это только бумага,
На стеклах рисунки мороза...


Рецензии