Тетеньки песенка

Недовольны тетеньки
Нашей детворой.
Недовольны тетеньки
Шумною игрой.
Разучились тетеньки
Прыгать и скакать.
Разучились тетеньки
Весело шагать!
 
Припев:
Чтобы тети не сердились,
Чтобы с нами веселились,
Есть такое средство-
Надо вспомнить детство!

Если мне придется стать
Тетенькой большой,
Все равно приду играть
С шумной детворой.
Будем весело шагать:
-Дети подтянитесь!
Будем петь и танцевать,
-Дети, улыбнитесь!
   
 Припев
 тот же.


Рецензии