По тебе я тоскую... И. М

По тебе я тоскую так остро,
На окне силуэт твой рисуя!
Стонет ветер мне в голос, и звёзды
Безутешно со мною тоскуют!

Сам себе наполняю я чашу
Едко-горькой, солёною болью;
Я любовь уберечь жажду нашу;
Я, как город, тобой взят без боя!

То любой другой горше разлуки,
И тобой не устану я бредить!
Под колёс доносящийся стук я
Представляю, что ты ко мне едешь!


Рецензии
Приехала? Или жизнь закрутила по-новому?

Эр Светлана   17.12.2020 00:35     Заявить о нарушении