Новая Весна

За поворотом жизни, набегу,
Я замечаю «зеркало души»
И кажется что это миражи
Которые придуманы в бреду,
В реке искриться звонко глубина.
Дыхание природы так близко,
Но в тоже время, очень далеко.
И вот приходит «Новая Весна»
Она ступает очень осторожно.
Как будто опасается чего-то.
С земли снимая белые колготы,
Роняя теплоту свою к подножьям.
И глядя в это чудо понимаю,
Что утопаю в сладком океане,
В себе, «мирских преград», стирая грани
Я беззаботно Зиму провожаю.
Когда душа от холода черствеет,
Нет силы больше жить сопротивляясь.
Попробуй выжить, боли не сдаваясь.
Придет Весна и чувства отогреет….


Рецензии