1214Частушки На злобу дня 24марта 2016год

1214Частушки. Утром в газете , вечером куплете  четверг 24марта     2016год.
Такова  селяви .
2594
Жириновский наверно  прав ,
Нарышкин вроде тоже ,
мозги у всех на раскоряк
вот это меня тревожит .
вот это меня тревожит
2593
Если в Интернете девочка ,
с голым задом засветилась ,
мигом эта деточка  ,
в шлюху превратилась .
 -
2592
В России демократ , ,
с зоновской наколкой,
полноценный депутат ,
политического толка.

01час40 мин  24марта 2016год
Температура  +6С
осадки
Давление 729мм рт ст.
Ветер СЗ  1 м/сек
влажность 72%
Восход 06час 56мин.Зах19час23мин


Рецензии