Эмилии Нечаевой

               На стихи "Весенняя рапсодия"

          Сыграй мне март мою рапсодию,
          В ней мысль и душу оживи.
          Сыграй мне вечную мелодию,
          Чтоб звуки пели о любви.

          Ведь без любви мне и не надобно:
          Ни жить, ни петь и не писать.
          Настрой мелодию, как надо бы-
          Тот грустный час не вспоминать.

          О том, что было бурей снежною-
          В забвенье канет навсегда.
          И награди любовью нежною
          За прожитые мной года.


Рецензии
Верочка, Спасибо, моя милая!
До чего нежно, душевно, с нашей женскою мечтой о любви.
Прекрасные стихи!

Доброй и ласковой весны тебе, родная! Обнимаю с теплом!

Эмилия Нечаева 2   06.04.2016 18:11     Заявить о нарушении