***

этой ночью со мной только мой черный король -
кофе. он уже в дичайшем переизбытке во мне,
так же как мысли о тебе в моей голове, боль
от которых меня убивает будто пуля на войне.

война внутри. вырвала с корнем
все цветы из себя, расцарапав шипами душу.
лицо обезображено горем.
мысли невнятными рифмами льются наружу.

черный король пытается меня успокоить. все напрасно.
тут только мистер Джэк Дэниэлс поможет
или любой другой его алкогольный собрат, но это опасно.
какого черта любовь меня так гложет?

мне кажется, я схожу с ума.
на расстоянии слышу, как твое сердце бьется.
видно, депрессия - мое амплуа.
цветы из себя вырвала, а тебя вырвать не удается.

выпирают синие вены на тонких руках.
я пущу по ним в дальнее плавание корабли из бумаги,
которая вся в моих о тебе стихах.
сломалась. сдалась. ловите мои белые флаги.


Рецензии