Мудрый ткнул в меня перстом...

Мудрый ткнул в меня перстом:
"Не вкушай колбас постом,
Потому, как лишний вес
Извращает цель небес."
Но, друзья, рассказ об этом
Не мешает быть поэтом,
Даже выброшенным хлебом
Прогневить возможно небо.

24.03.2016
 


Рецензии