Милые края

Тихая речушка, милые края,
Я давненько не встречался с вами,
Здесь прошли когда-то миги бытия,
Добрыми, рекомы временами.

Здесь босым мальчишкой, у речушки я,
С местною резвился ребятнею.
И, на нас смотрела бабушка моя,
Заслонясь, от солнца пятернею.

Бабушки Алены, нет уже давно,
Старый дом остался сиротою.
Изредка приеду навестить его,
Дверь с кольцом, тихонько приоткрою.


Рецензии